Streetfood* (Standorte siehe Termine):
- Thai Curry authentisch und frisch für dich gekocht. Mit frischen Kräutern und Jasminreis (mit hausgemachter Curry Paste! In cremiger Kokosmilch)
- Wokgerichte: Kurzgebratenes (Gemüse, Rind, oder Huhn) auf Basis von kräftiger, hausgemachten Hühnerbrühe und Sojasoße. Mit Woknudeln oder Reis. Immer mit frisch geriebenem Ingwer und frischen Kräutern
- Vorspeisen, Salate und Snacks
*Sämtliche Zutaten maximal regional, saisonal, frisch und mit Liebe zubereitet! Immer individuell nach deinem Geschmack.
*Laktosefrei, auf Wunsch glutenfrei und vegan.
speziell: die Bayerische Garnele (!)
weil das Produkt, die Idee und die Umsetzung uns fasziniert und unserem Nachhaltigkeits-Gedanken entspricht, bieten wir eine der besten Garnelen der Welt an – die Bayerische Garnele von Crusta Nova, einem Aqua Tech Betrieb nahe München. Wenn Du mal richtig genießen willst, Dir und deinem Körper etwas gönnen willst – hol sie Dir! Eine Salzwassergarnele aus Bayern, ohne Flugzeug hergebracht, ohne Vergangenheit im Jauchebecken in Asien, keine Medikamente – Einfach komplett gut. Kein Kompromiss.
Wir bieten die Garnele bei allen unseren Einsätzen an: 30 Sekunden gebraten in Ingwer, Knoblauch und Olivenöl mit Ajoli und Salat/ als Highlight im Thai Curry / zu kurzgebratenem Gemüse aus dem Wok / mit Spaghetti Reis oder Rinderfilet… Ein Genuß! COOK Mal! und sag was Du davon hälst!
CRUSTA NOVA: „Die meisten in Europa konsumierten Garnelen entstammen mitunter fragwürdigen Zuchtbetrieben ferner Länder. Das wollten wir ändern und errichteten bei München eine Farm, in der wir unsere frischen Garnelen artgerecht und nachhaltig aufziehen. Als Großstadtfischer züchten wir dort, wo konsumiert wird. So vermeiden wir weite Transportwege und erreichen eine einzigartige Qualität, die man schmeckt. Die bayerische Garnele ist die zeitgemäße Art, Meeresfrüchte zu kaufen und zu genießen: Keine Antibiotika, minimaler CO₂ Footprint, maximaler Genuss!“
https://www.crustanova.com/bayerische-garnele/